« 「鶏ときのこのオレンジサラダ」を作りました | トップページ | X'masなんとか形になりました〜 »

2016年1月メニュー

Image2

●牛肉のスープ
牛肉のだしと大根とコチュジャンのスープです。
たっぷり作って温まりたいですね~

Image4

●トッポギ
お米だけで作ったトッポギはもっちり弾力があり、キムチと豚バラでご飯にビールに、美味しいなぁ

Image1_1

●さきいかのコチュジャン和え
美味しいコチュジャンが手に入ったら是非作ってみてください!

Image3

« 「鶏ときのこのオレンジサラダ」を作りました | トップページ | X'masなんとか形になりました〜 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2016年1月メニュー:

« 「鶏ときのこのオレンジサラダ」を作りました | トップページ | X'masなんとか形になりました〜 »