« 作ったよメール「四川麻婆豆腐」 | トップページ | ココナッツスープとシンガポールライスを作りました »

13年4月 メニュー


1304menu

●穴子のちらし寿司
ふっくらした穴子をみつけたらちらし寿司を作って
春の公園にでかけてみませんか♪

1304anagosusi300



●あさりのお吸い物
この季節のあさりはぷっくりと身が厚く
一番だしでとったお吸い物は
ふぅ~幸せ☆

1304asari300




●マイアミ風エビフライ
アルゼンチン旅行の途中で寄ったマイアミレストラン…そこで食べたエビフライが最高に美味しくって~♪

1304ebifry300_3

【Kitchen Emi Studio】キッチンエミスタジオ

« 作ったよメール「四川麻婆豆腐」 | トップページ | ココナッツスープとシンガポールライスを作りました »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 13年4月 メニュー:

« 作ったよメール「四川麻婆豆腐」 | トップページ | ココナッツスープとシンガポールライスを作りました »