« 13年2月 メニュー | トップページ | ひさしぶりのお教室&お酒の会 »

牛肉のトックでぽっかぽか~

Mさんからの作ったよメールを紹介します。

******************************************************************

おはようございます。
今朝は牛肉のトックを食べてきました。寒い朝に最高ですね~
昨夜のうちに牛肉の時雨煮と錦糸卵を作っておいたので朝はスープに入れるだけで簡単にできました。朝食に美味しいものを準備している時って寝起きがよくなるから不思議です。
鶏肉とセロリの葉のスープ、鮭缶のスープ、簡単ックとともに我が家の定番朝食スープになりそうです。
レンコンと豚肉の炒めものも、娘が喜んでお弁当に詰めて持って行ってます。

またおいしいレシピを教えてください。

Tokku

*****************************************************************

嬉しいメールをありがとうございます

寒い日が続いてますが・・・
温かいものをおなかに入れて

さあ~今日も一日頑張るぞー

Mさんの家族は幸せですよ

Emi

« 13年2月 メニュー | トップページ | ひさしぶりのお教室&お酒の会 »

5.キッチンエミの生徒さん達…」カテゴリの記事

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛肉のトックでぽっかぽか~:

« 13年2月 メニュー | トップページ | ひさしぶりのお教室&お酒の会 »