« 12月のメニューを作ってみました | トップページ | X'masワイン会 大好評! »

2013年1月 メニュー

 

1301menu

●豚バラレンコン

お教室を始めた頃の大人気のメニュー
レンコンのおいしい季節に中華風のこの味が
ご飯のおかずに最高! 

         
●イカとセリのチョジャン

冬のセリとイカをコチュジャンで作ったタレであえます。  

         
●牛肉としいたけのトック

韓国のお雑煮トック
冬の寒い朝に食べて欲しいメニューです。
温まって… いってらっしゃ~い!! 

« 12月のメニューを作ってみました | トップページ | X'masワイン会 大好評! »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2013年1月 メニュー:

« 12月のメニューを作ってみました | トップページ | X'masワイン会 大好評! »