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“もやしと豚肉の花椒風”と“里いもの豆チ煮”を作りました

いつもいろいろ作ってくれるS君からのメールです。

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こんにちは。

今週は“もやしと豚肉の花椒風”と“里いもの豆チ煮”を作りました。
もやしの方は、あっさり上品な味の中に花椒のアクセントがきいてて、とても美味しいです。
豆チを使った料理が大好きなので、里いもの方は何度か作ったのですが、“豆チで煮る”料理はコレ以外食べたことがないので、いつ食べても新鮮で美味しいです。

話は変わりますが、リクエストメニューの時期が近いので過去のメニューを拝見してたのですが、すごい量ですね・・・(汗)
どれも名前を見ただけで美味しそうなので、いっぱいリクエストしたいと思います。

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もやし炒めシャッキリ感がしっかり写ってます…大成功ですね

豆ち炒めは
中国の田舎へ連れてってくれるお料理でしょ
私も大好きです

今月はその話題になり8月のリクエストレッスン
『親鶏のつくねがいいです!』『チーズケーキ教えてください!』『ひじきサラダやってください!』
等々色々です…
ちなみにs君は何かしら~

Emi

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