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4月のおさらい

素敵な器に上品に盛りつけられた写真を送ってくれたIさんからのメールです。

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こんばんはー

本日、4月に教わった
「にら春巻き」と「山くらげと大根の台北風」を作りました

今回は教室で買った春巻きの皮を使ったのですが、
お店で売っているものよりパリパリ感が本当にすごい!

もう今後、この春巻きの皮しか使えません


山くらげの料理は、
3月に教わった「山くらげ田舎煮」とはまた違った味を楽しめ、
美味しくいただきましたー

山くらげは栄養価が高いので、
定期的に食べていきたい食材ですね~

12050703


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またまた素敵な器に~
色合い…盛りつけ最高

熱々のパリッと春巻きは
本当にごちそうですね

Emi

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