« 雨だったので、家でのんびり作りました! | トップページ | 漬け丼とだし巻き卵を作りました »

味はバツグン!

お料理でリフレッシュしているS君。またまた頑張ってますね〰

*********************************************

今日はお教室で習った"ニンニク芽のピリ辛四川風"と"パリッと手羽先"を作りました。

ピリ辛四川風は久しぶりに作ったためか、野菜の油通しが長かったみたい。もうちょっとシャッキリ歯ごたえを残せたかなぁ・・・でも味はバツグンでした!
手羽先はお教室のものより大ぶりだったのと、家のオープンレンジが20年選手だったので、なかなか思い通りパリッといかず・・・でも、こっちも味はバツグンでした!

試行錯誤も料理の楽しみのひとつですね。

12032604


*********************************************

美味しそうにできてますね~
センス良く上手に

手羽先で一杯やりましたか?

Emi

« 雨だったので、家でのんびり作りました! | トップページ | 漬け丼とだし巻き卵を作りました »

5.キッチンエミの生徒さん達…」カテゴリの記事

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 味はバツグン!:

« 雨だったので、家でのんびり作りました! | トップページ | 漬け丼とだし巻き卵を作りました »