【Kitchen Emi Studio】キッチンエミスタジオについて(ブログ)

 

003_3


家族が笑って食卓を囲み、今日の感動、出来事を話す・・・
気持がホッとして美味しい料理に手を伸ばし、あ~おいしかったと 幸せな気分になる・・・
そんなお料理をいっしょに作ってみませんか?

 

≪料理教室について≫


新型コロナウイルス感染症拡大防止のための緊急事態宣言発令により8月は休講とさせていただきます。


【日時】

月に1度、スケジュールの中からお好きな日をお選びください。
(平日昼)10:30 ~ 20:00
(金曜夜)18:00 ~ 20:00 (現在 夜クラスはお休みしています) 
(土日夜)17:00 ~ 20:00 (現在以下開始時刻に変更しています)
・13日(土) RUN&Cooking EEJ
      14:45 RUN集合
      16:30 料理教室開始
・14日(日) 16:00 料理教室開始
・20日(土) 13:00 料理教室開始

【メニュー】
3品 

11月メニュー

●陳四川麻婆豆腐
●我が家の味付けザーサイ
●セロリ葉と春雨スープ


『Kitchen Emi Studio』 HPはこちら・・・

 

1212menu
【メニュー例】鶏のソテーバルサミコハニーソース・タコとディルのポテトサラダ・ピッツァ(マルゲリータ)・パンナコッタ

 ⇒ 体験レッスン 申し込みフォーム

【月謝】
女性:¥4,800  男性:¥5,500
(2020年9月から)

【入会金】
¥12,000

【キャンセル】
・一週間をきってのキャンセル
 全額負担(レシピ付き)
・一週間以前のキャンセル
 レシピ欲しい方 ¥3,800

【持ち物】
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯)
(写真を撮っておくとよいです)

≪スケジュール≫


※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

≪体験レッスン申し込みから入会までの流れ≫
(1)
「スケジュール」からご希望日をお選び頂き、「申し込みフォーム」よりお申し込みください。お申し込み終了後、振込み先を記載したメールが自動送信されます。

 ⇒ 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

(2)
お申し込み日から5日以内に指定口座へお振り込みください。
それ以降になりますと、キャンセル扱いとなる場合がございます。

(3)
レッスン終了後、入会金・次回レッスン料を納め、
次回のご予約をしていただきます。

※ 一旦入金されますと返金できませんのでご注意ください。

≪レッスン風景≫


(提供:「天空散歩」テレビ東京)

 

生徒さんの作った感想メールはこちら

≪map≫

140530map

 

 

武蔵中原駅改札を降りて左折。JA川崎中原の角を右折。
中原街道をマルエツに向かって進み、クリーニング店の角
(信号:大戸小学校入口)を左折。
2つ目の信号を右折。約50m程進んだ左側。

 

・JR南武線 「武蔵中原駅」 より徒歩10分
・東急東横線 「武蔵小杉駅」 より徒歩20分
・バス「杉10」系統 「井田営業所」行き または 「蟹ヶ谷」行き
 「全竜寺前」下車 徒歩2分
・東急東横線 「元住吉駅」 より徒歩20分

川崎市中原区下小田中4-21-7 詳細mapはこちら

『キッチンエミスタジオ』ブログTOPはこちら・・・

『レシピ検索サービス』についてはこちら…

 

Instagramはこちら・・・

最新情報が掲載されているFacebookはこちら・・・

『走友club ≪EEJ≫についてはこちら・・・

 


| コメント (0) | トラックバック (0)

12/5(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今週もやります♪『Sunday Market!』12月5日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

◆◇◆メニュー◆◇◆

●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ333円(NEW)
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪

●平田牧場豚旨コロッケ389円
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!

コロッケ
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ20円増

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前 1069円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1944円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 864円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia




※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(1日水曜まで)

Sundaymarket

メニュー.pdf

 

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

«11月28日 第四弾《Dance & 読書会 🍷》